Паутина глобальная

Флорида 2
Паутина глобальная
Наш опутала мир.
К чему воздух,природа?
Интернет-наш кумир.
Нет любви,нет огня.
Мы теряем себя...
Не живём мы,а тлеем.
Свет померк,нет огня.
Превратились мы в зомби,
Мы живём под диктовку
И теряем мы силы
И теряем сноровку.
Познаём всех и всё,
Кроме нашего тела.
Запустили его,
До него нет нам дела.
Клетка каждая плачет
И к себе нас зовёт.
Потому нет удачи.
Оттого не везёт.
                31-08-2018