Эфраим Ку. На хвастуна

Иосиф Клейман
По праву мне глядеть смешно,
Как хвалится каретой Xилл:
Её он разве оплатил?
А туфли я свои – давно.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Auf einen Prahler.

Mit gutem Recht lach' ich dazu,
Wenn Hill mit seiner Kutsche prahlt:
Er hat die Kutsche nicht bezahlt,
Und längst bezahlt sind meine Schuh.