Бабье лето

Диля Канбекова
Среди дождей холодных сентября
И вихря золотого листопада,
В один прекрасный день календаря
К нам лето заглянуло, как отрада.

Лаская тёплым шелковым крылом,
Лучами золотистыми играя
На небе бирюзово-голубом,
Нам радость дарит без конца и края.

И лето "бабьим" нарекли не зря,
Оно прослыло нежностью и лаской.
А дни надежд ушедших сентября
Проходят, как в волшебной летней сказке.