Мечтала я...

Светлана Елисеева-Гарри
Мечтала я о друге верном,
чтобы глаза светились добротой,
чтоб для меня он был, конечно, первым
и вместе чтоб до крышки гробовой...
Чтоб наши дни спокойно плыли
и чтоб смеялась в доме детвора!
Чтоб рядышком и наши мамы были
и чтобы к нам судьба была добра.

Не всё сбылось, о чём мечталось -
фамилию сменила ж не одну,
а почему-то счастья не дождалась
совсем простого, женского ничуть...
И как непойманный воришка,
бегут года! Их не вернуть назад...
Вернись, вернись из юности мальчишка,
Вернись теперь ко мне ты навсегда!

Но сможем ли дружить, как прежде?
Ведь не тебе довериться пришлось,
и в друге-пареньке,  не повзрослевшем,
не рассмотрела счастья своего.
Нет, не вернуть нам нашу юность -
да и простить себя мне нелегко!
Ах, если б непростительная глупость -
о чём мечталось, многое б сбылось.

Мелодекламацию можно прослушать перейдя в ИЧ по ссылке:http://u.to/ttF4Ew