Андреевский флаг

Иван Вершинин 2
ВМФ – есть ударная сила,
Братство вечное смелых людей,
Это гордость всей нашей России
И великий пример, для детей.

                Сколько лодок подводных погибло,
                Море слёз за родных сыновей,
                Скорбь беды, болью жгучею била,
                Горе маме, девчонке твоей.

Не смотря на потери  и муки
Побеждали в неравных боях,
Лодка всплыла, отдраить все люки,
От восторга моряк, будто пьян.
 
                На груди ордена и медали,
                Вы герои Отчизны своей,
                Здесь на родине вы вырастали,
                Там, где мать и где пел соловей.

Здесь характер и волю ковали
На примерах своих же отцов,
Доблесть, мужество обретали,
Покидали мир слабых юнцов.

                У подводников братство династий:
                Дед подводник и сын, и внучёк,
                Возвращенья домой, славы, счастья вам,
                Уваженья от всех и почёт.

В праздник ваш, вам салюты по праву !
Процветанья, всех жизненных благ,
Смирно всем! Тем, кто слева и справа!
Гюйс пред вами,  Андреевский Флаг.

   
подполковник в отставке – Иван Вершинин