Осенний блюз Стихи про осень

Таиса Чубукчи
Хрусталь окна печально плачет, играя с каплей. Ручейки
Как будто змейки убегают догнать подружек и руки
Коснуться нежно, воедино соединится в ручейки
Так дождь осенний блюз играет на листьях ярких. Пузырьки
Прозрачным шаром надуваясь, порыву ветра вопреки
Кружат приветно улыбаясь красивым листьям и стихи
Воздушной строчкой отражаясь в зеркальной глади так легки.
Ложатся кружевным узором как эти листья-мотыльки.