С Днём Танкиста

Иван Вершинин 2
Могучая, Великая Держава,
Тебя в боях спасали сотни раз,
Ты мужество сынов преумножала,
Растила патриотов в каждый час.
                Пехоте плюсы и артиллеристам,
                И авиация, морфлот давали знать,
                Но как бои вели наши танкисты,
                Быть нужно там, героев всех познать.
О сколько было танковых сражений,
Не сосчитать побед во дни войны,
Наш дух, всегда живет без поражений,
Все павшие, - бессмертные сыны.
                И скорбь, и радость солнечной Победы
                В умах, сердцах живут уже века,
                На свете нет отцов тех и тех дедов,
                А сила их и в нас, как сталь крепка.
Мы славим Вас – героев, всех танкистов
И в праздники, и будничные дни,
Пусть с Древа жизни не спадают листья,
Здоровье будет пусть броне сродни.

                Подполковник запаса И.М. Вершинин