Моя любовь

Юлианна Витович
У моей Любви печальные глаза,
На щеке блестит хрустальная  слеза...
Почему Она плачет и молчит?
Может быть, Душа у Неё болит?
Ты не плачь, не плачь, верная Любовь...
Я Тебя к Себе позову из снов,
Я Тебя  прижму к Сердцу своему,
Потому что Я..так...Тебя...Люблю...;
У моей Любви улыбка всех Богов,
Голос - родничок самых нежных слов.
Ты - моя Душа, звонкая капель...
Не могу дышать без Тебя теперь...