Опять птичье

Ольга Белова-Далина
       *  *  *
    (марукэкатомбо*)

Стеклянный колпак...
между мною и небом.
Получится ль птах
приманивать хлебом?

Протянутых рук
обуза. Досужно
машу им. Лишь стук –
о стекло.
               И душно...



*поиск скрытых смыслов – традиция в японской поэзии

Сентябрь, 2018