Возможно...

Татьяна Фурсова -Павловец
Прошитые жизнью пустые страницы -
Всего лишь обломки среды бытия.
Всё в жизни бывает и может случиться,
Что станет забытою доля моя.

Холодные ветры забвенья подуют,
Омоет слезинки судьбы моей дождь.
И светлую строчку любви непростую
Ты в песне моей никогда не найдёшь.

Всё будут мелькать друг за другом рассветы,
Закаты над миром зарёй пламенеть.
И падать росинки слезинками в лето,
Печалью заполнив душевную клеть...

А если иначе дано будет статься,
И станут известными строки мои,
Надеюсь пичугой небесной назваться
И петь бесконечно о вечной любви.

Сердца потревожу раздольною песней,
Мечтам проложу я межзвёздный маршрут.
Чтоб были влюблённые счастливы вместе
И жили надеждой, пока не умрут.

Пусть боль и печаль между строк своих прячу,
Молитву считаю наградой за труд,
Желаю всем сущим постигнуть удачу,
А в жизни - побольше счастливых минут.
22.04                08.09.2018г.