Стаканы

Пороев
У меня голова болит сильно
Потому просыпаюсь рано
Наливаю с утра обильно
И опять на душе странно!

Неоправданное веселье
Разливается болью в ранах
Ежеутреннее похмелье
Я спасенье ищу в стаканах!

Не в кресте и молитве Богу
Я решаю свою усталость!
Пусть другие шагают в ногу,
Вызывая тоску и жалость!