С днем рождения, Татьяна Юрьевна!

Юрий Плотников 3
                Лушниковой Татьяне Юрьевне
                на 45 лет Посвящается.
С днем рождения, Татьяна Юрьевна!

Небольшой юбилей, всего сорок пять!,
Когда есть уже многое, кажется.
И ягодка смотрится на двадцать пять,
И на работе все вяжется.
"Анджерка" любимая, техникум там
Татьянка когда-то закончила.
И фармацея за ней по пятам
На "Синтез" дорогу спророчила.
Без малого сотню новейших лекарств
Придумала в лаборатории.
Что ж, выбрало царство химических царств
И это зачтется историей.
Сейчас замначальника Таня в ЦЛ,
Специалист очень грамотный.
Талант ее с возрастом даже расцвел,
Авторитет растет славно так.
Дочь Катерина закончила ВУЗ,
Работает в Администрации.
Быть может ей в жизни там выпадет туз,
На службе отличны реляции.
И Леша без памяти любит вас с ней,
Квартира прекрасна обновою.
Живите душевно с годами дружней
И с обстановкою новою.
Здоровья и счастья, любви на века,
Танюша, ты нам словно доченька,
И Юрьевна даже! Мила и мягка,
И семьи давно дружны прочненько.
С каким настроением ждем вечно вас,
А мама приедет - пожалуйте!
Природа в деревне прекрасна сейчас
И отдыхом душу побалуйте!
В лесу разрезвились презентом грибы,
Боровики словно столбики.
К услугам дары деревенской избы
И музыка для аэробики.
Таня, любя поздравляем тебя,
Всех благ, настроения, сладостей!
Счастья, здоровья желаем, любя
И жить до ста лет только в радости!