Любой идеолог, это тот же шулер...

Соломон Ягодкин
Чему можно научить знающего человека? Только ещё большим знаниям, и никакая идейность ему тем более не нужна, как костыли, когда ноги ещё сами резво ходят, причём не  по кругу, а только вперёд…

Борьба мнений коварно предполагает наличие этих самых мнений. А такую роскошь могут себе позволить только наши враги...

Любой идеолог, это тот же шулер, у которого краплёное всё, и прежде всего его слова и дела, с помощью которых он всегда выиграет в своей извечной грязной игре…

Тебя запретили, значит, ты не зря боролся, не в пример всем тем, кто всю жизнь «борется на содержании»...

Если уж бороться с инакомыслием, надо свернуть голову прежде всего всем гусям, или вывести породу гусей "под Котовского", чтобы никаких перьев, а была одна только гусятина...

Фото Алексея Кузнецова