Осень время для новой меня

Настасья Владимировна
Кофеин и грусть,где-то снег,
Снег местами, не взатяжку пошёл,
Как и всем, мне нужен "свой человек",
Человек, с которым так хорошо,

Дни короче, словно тонкая нить,
Солнце - шармик Pandora завис,
Если осень больше не отменить,
Попросить бы это лето на бис,

Чтобы небо, полиняв в синеву,
Целовало забывшись цветы,
А потом укатилось в траву,
Как разбитые кем-то мечты,

Пахнет осень понтовым Dior,
В плейлисте сквернословит Элджей,
Кофеин, зазеркалья узор -
Осень время для новых идей.

Осень время сквозного дождя,
Узких джинсов, обветренных губ,
Осень время для новой меня,
Предакушенье и лёгкий испуг.