Гимн футбольной школы Ангелболл

Артур Хмельницкий
ГИМН ФУТБОЛЬНОЙ ШКОЛЫ АНГЕЛБОЛЛ

Девчонки, ребята играют у нас,
И каждый по-своему мастер и ас.
Победы, награды в футболе нас ждут,
А в школе вы нашей найдёте уют.
На поле выходит команда – друзья,
Покажет всё время, уменье, игра.
Упорство, настырность есть в наших сердцах,
И мы забиваем, победа в ногах,

Припев:
Ангелболл, Ангелболл –
Мы играем в футбол.
Есть талант, есть задор.
Мы забьём нужный гол.
Мы большая семья,
Приглашаем тебя.
Есть у нас тренера,
Все они мастера.

Девчонки, ребята играют у нас,
Штрафные, удары, и точный вмиг пас.
Петербургская школа, школа футбола,
Пас, обводка, мы в шаге, в шаге от гола.
Ангелболл, Ангелболл,
Стадион кричит весь: «Гол! Гол!»
Мы покажем футбол – Ангелболл,
До побед он больших нас довёл.

Нас Ангел хранит, он наш талисман,
Есть на турнир один лишь план.
Победы нас ждут, они впереди,
Упорство, задор и будут голы.
Поддержка у нас, ну просто класс,
Спасибо им скажем, конечно, не раз.
Стадион кричит весь: «Гол! Гол!»
Мы покажем футбол – Ангелболл.