Когда бывает полная луна

Качалов Игорь
Когда бывает полная луна,
Сливается свет сердца с лунным светом.
Ты, красота,- всегда и всем нужна.
Ты, чистота,- дарована поэтам.

Но ход светил споткнётся - и тогда
Мы опознаем приближенье Бога.
Сияет безымянная звезда,
Чтоб не пугалась темноты дорога.