Своя жизнь

Любовь Болестева
Не о тебе грустит моя гитара,
Не про тебя поёт мне соловей,
Ведь мы давно с тобой уже не пара
И всё забыть нам надо поскорей.

Забыть о том,как ты в любви мне клялся
И обещал одну меня любить,
А в это время ты с другой встречался,
Ей тоже говорил,что ввек не позабыть.

Теперь нас двое-брошенных тобою,
Сердца страдают,задыхаясь от любви,
Живёшь ты своей жизнью холостою,
Ежеминутно умирая от тоски.......