Я не такая умная!

Татьяна Дробышевская
Спрошу одну девчонку смелую:
Как дырки в макаронах делают?
- ???
- Берут муку и молоко, иль воду вместо?
И с яйцами замешивают тесто...
- ???
- Машина всё мешает и раскатывает.
Подсушит и в коробочки раскладывает.
А дырки? Муравьи грызут?
Представь себе, что они тут!
Всем муравейником придут
И макароны... Создадут...
- ???
- Все правильно? Идея не безумная?
- Не знаю... Вам видней... Я не такая умная!