Будь счастлива, моя Мириша!!!

Ольга Антонова 6
Будь счастлива, моя Мириша!!!
И в зной, и в град, и в мороз-холод;
Когда дождинки бьют по крыше,
Когда в снегу весь белый город...

Душа возвышенно летает,
Парит над бренною Землёю...
А я теперь, подруга, знаю :
Не разлучимся мы с тобою!!!

Мы так похожи, моя Фея,-
Стихами мыслим и мечтаем,
И сказкой, праздником умеем
Быть вечно!!! Силу обретаю

С тобою рядом!.. Ты - Богиня!!!
Волшебница!!! Нежна и страстна...
Хозяйка Дома!.. Берегиня!!!
Пусть будет в жизни ВСЁ прекрасно!!!


По следам "А я умею быть счастливой!"

Миришенька!!! Всегда будь счастлива!!!





***********************

Дружба - это чудо, посланное Небесами,
Сохранить же дружбу можем мы лишь сами.
Прекрасное стихотворение!
Счастья Вам и Вашей подруге!
Алек Фандр 10.09.2018 13:16
Спасибо, Саша!!!