Сегодня, в Вашу честь, парад в Корее

Виннимаус
Сегодня, в Вашу честь, парад в Корее,
А в мире снова праздник Красоты.
И я опять отчаянно жалею,
Что с Вами мы, как прежде, не на Ты.

Что лишним был бы я на том параде,
Что обойду Вас вновь за три версты.
(Так повелось: Вы мне совсем не рады)
И Вам опять не я вручу награды,
Пол мира, плюс конфеты и цветы.

Спешу поздравить! (Мысленно, хотя бы...)
Желаю Вам на радость всем цвести!
Пусть, в Вашу честь, гремят везде парады!
- Вам с ними будет легче мир спасти... :)