Принятие

Андр Сент
Когда ложусь, не закрываю двери
И сплю с открытыми глазами.
Я в призраков давно не верю.
Пусть будет это между нами.

А в этот раз явилось что-то,
Что не хотело уходить.
Оно мне кинуло лишь фото
И сказало "всё забыть".

На нём был кто-то позади,
Он пристально смотрел назад.
На вид старик, лет двадцати,
Уходит медленно в закат...


(Август 2018)