Фактически нет

Мария Иванчикова
То, что вроде бы есть, того часто фактически нет -
Непреложная истина, скрытая ярким отливом,
То, что якобы делает каждого яро счастливым,
Если честно судить, представляет поверхностный бред
Своим светом, теплом и дурманом мурашек по коже.
В жизни многое - отзвук лишь пары блестящих монет.
То, что вроде бы есть, того часто фактически нет.
Если чувства - вода, ты во лжи потеряешься тоже.