Я не могу жить без тебя...

Алексей Петрищев
Я не могу жить без тебя,
Смотреть на лица сквозь очки! -
Они не стоят и рубля -
Все эти ****и и торчки!

Не стоят взглядов в адрес свой,
И даже слова не достойны, -
Они лишь жопы с головой,
Пусть и весьма самодовольны!..

Совсем другое дело ты! -
Мой взор пленит твоя фигура!
Ты - гений чистой красоты,
А не какая-нибудь дура!

Таких сейчас и не найти,-
Все продают себя бездумно,
Свою невинность и мозги
Меняют здесь на изумруды!

Твой изумруд - моя любовь,
Она твоя беспрекословно!
Ты мои утро, день и ночь,
И вечер делаешь особым!

Тебе не важно, сколько зла
Я принесу в своих карманах,
Ведь деньги - мусор и зола,
Они - родители обмана!

Я верю лишь твоим словам
И ощущаю твоё сердце.
Я повторяю по слогам
Имя твоё, чтобы согреться!

Вокруг невежество и смрад,
Везде сплошное извращенье...
Я забываю всё - я рад!
Я знаю, ты - моё спасенье!

Из подземелья иль с небес
Ты поднялась или спустилась,
Ты светлый ангел или бес,
Но в одного меня влюбилась!

Не знаю, веришь ли в судьбу -
Я доверяю ей всецело,
И, даже будучи в гробу,
Душой согрею твоё тело!

Я не скажу, что ты навек
Моя - ведь что такое вечность?!
Ты - мой любимый человек,
Так будет длиться бесконечно.

14 марта 2015