Обман зрения

Галина Садовская 2
Знаешь, всё здорово,
Всё просто зашибись!
Cёстрам - по серьгам,
Братцу - кольцо в ноздрю.
Теперь ведь, без повода,
( И это такая жизнь)
Не скажешь кому-то, за просто так, -
Люблю.

Случайно столкнулись,
Выпили по одной,
Но, это не повод,
Чтобы нести бред.
Вдруг показалось, -
Ты, словно родич мой,
Настолько похож,
Как-будто идёшь след в след.

Такая огромная редкость для наших зим,
Где друг за друга больше не ходят в бой.
Мне показалось… Смешно,
Ведь в плену у льдин,
Мало кто помнит,
Как это быть собой.

В общем, обычное дело в такую пургу,
На голубом глазу не узреть бельма…
Даже, когда вдруг понял,
Что чувства лгут,
Это совсем не повод сходить с ума.