Соприкоснемся тайнами...

Аленушка Вергунова
________________________________

Я не знаю, что это за страсть внутри,
Смотреть на тебя издали и сгорать.
Или становиться холоднее воды,
Той, в которой закаляют сталь.
Держаться на расстоянии,
Смотреть исподлобья.  Зверь,
Во мне внутри просыпается,
Сметая преграды все.

Галактиками обменяемся,
Непознанными взглядами вглубь.
Соприкоснемся тайнами,
Нежностью тихих губ.

Дикий,
какой же дикий ты,
Такой же, как и я.
Мальчик,
Со взглядом тигра,
Любишь меня?

Не испугавшись взгляда,
Жаркого, как огонь.
Сколько с тобою рядом,
Жизней, веков...
Молча, друг в друга смотрим,
И закаляем сталь, -
Клятвы,  данной Богу,
Рядом быть навсегда.

Дикий,
какой же дикий ты,
Такой же, как и я.
Мальчик,
 со взглядом тигра...
Я люблю тебя!
________________________