утро

Смирнов Владимир Иркутск
День для меня настал внезапно,
Хоть штор никто не открывал.
Не грандиозно, не масштабно,
Не ярко, как телеэкран.
Но с новой дозой «изокета»
Для сердца  "с каменным лицом",
Когда подумал,  "песня спета"
И встречусь, может быть, с отцом,
С давно ушедшими друзьями,
С роднёй, что богом мне дана,
Что уходили с сентябрями
В другие дни и времена.
Но Бог решил: ещё не время.
Ему, конечно же видней.
Его дела, его дилемма,
И  выбор этих грустных дней…

08 09 18