Так много минуло лет...

Виктория Коптелова
А мне сон приснился - дядя Володя шёл и радостно говорил - его сын вернулся...
Но это нереально. Его сын бизнесмен без вести пропал в далёкие девяностые.



Нет. Я не плачу. Давно не плачу. Так много минуло лет.

А я жила и долго старалась найти правильный ответ.

Но работу над ошибками не выполнить. Нет.

И больно осознать душе этот горький свет.