Молчанье слов

Аля Мухортова
Молчанье слов,
И красота разлуки,
Рождает мысли в голове,
Как будто просто так,
От скуки,
Хочу забыть тебя,
Твой голос,
И теплоту всех чувств,
Как ты ушел,
Ко мне вернулась грусть.