Как тебя я люблю

Ольга Бондаренко Автономова
Как тебя я люблю! Даже слов описать мне не хватит.
Моё чувство к тебе заполняет меня изнутри.
И за всю мою жизнь,  мне его никогда не истратить,
Но хоть каплю тепла, ты в ответ на любовь подари.
Я же буду беречь в своём сердце бесценную каплю,
Есть надежда – она, превратится вдруг в море любви.
Буду рядом с тобой. Я тебя никогда не оставлю.
Только очень прошу – ты меня за собой позови!
Без тебя я умру, как земля умирает без солнца,
Ты мой солнечный свет, согреваешь меня на пути.
Жизнь моя без тебя, навсегда для меня оборвётся,
Только рядом с тобой, я, как дерево буду цвести.
Без тепла твоего ничего в этом мире не нужно,
И смиренно склоню свою голову сильным ветрам.
И к усохшим ветвям отнесусь я вполне равнодушно,
Не пущу и слезы по опавшим на землю листам.