Штучных людей сейчас так мало

Дмитрий Павлов 3
         ***
Штучных людей сейчас так мало.
Ну а конвейерных - навалом.
          ***
Как жизнь сложна и многолика.
В ней - счастье,боль,любовь и лихо.
          ***
Ничто не вечно под Луной.
Ни грешный мир,ни мы с тобой.
          ***
Сладкий мёд любви течёт
Сначала - в сердце,потом - в рот.
          ***
Как трудно вникнуть в жизни суть.
Это для самых мудрых путь.