Каждый миг буду любить...

Виктория Павловская Викка
Мчусь невольно в потоке времени-
Словно кто-то диктует правила,
Пролетают мимо мгновения-
Дорогие, что жизнь оставила...

Промелькнёт пред глазами прошлое-
Согревая порою ненастной,
Всё, что было в пути хорошего-
Соберётся в душе моей в счастье...

В светлой дымке растает старое,
В лабиринте заплутает потом,
Но, святые мгновенья - главное
При ненастье согревают теплом...

И подарят страницы новые-   
Без которых, невозможно прожить,
Пусть дороги будут суровые-
До седин, каждый миг буду любить...

фото...инет...