Ты помнишь вечер?

Аля Мухортова
Ты помнишь вечер?
Как сумерки заката,
От нашей тени, мерили шаги,
Ты был так близок,
Как громовы раскаты, 
Твои слова запомнила,
Что в чувствах рождены.
Ты говорил что веришь,
Что не уйдешь, и не предашь,
Но время лечит, и ты не поверишь,
Что ты оставил шрам мне на душе,
Тот шрам, что был рожден в слезах.