Поймай такси

Таня Стиль
-Ты здесь? Ты прилетел в командировку?
Ты хочешь пригласить меня в кино?
Что-что ты поменял? Экипировку?
ОК, давай, как раньше, на Сенной,
Давай на месте бывшего вокзала .

Чем сердца перебои утишать?-
Я так тебе тогда и сказала
О том, что жду рожденья малыша.
Не верилось. Казалось- показалось.
Одна в тяжёлых думах и в тоске...
Мамуля всё пытала:
- С кем связалась?
А я ей отвечала:
-Так- ни с кем...

Теперь ему уже почти четыре,
Похож и на тебя, и на меня,
Осваивает мир, но в этом мире...
Он все твои повадки перенял!
И ты его увидеть тоже хочешь?
Да, имя есть. Его зовут Максим.
Побудешь, но чуть-чуть. Ну, не до ночи ж!
Мы дома- я и сын. Поймай такси...