Любовь...

Инна Бакушева
Любовь...

Травы сладко пахнут мёдом,
Губы нежные целуют,
Россыпь звёзд меня чарует,
Я любуюсь небосводом...

Ночь окутает вуалью,
Синим, звездным покрывалом,
Как же времени нам мало,
Встреча наша нереальна...

Сладким вкусом медотравья
Твоя кожа напиталась,
Я хочу, чтобы осталась,
Утром, чтоб была ты явью.

Серебрится месяц тонкий,
Стан твой гибкий освещая,
Каждой клеточкой внимая,
Я ловлю твой голос звонкий.

Негой ласковой объяты,
Воедино мы сливаясь,
И любовью наслаждаясь,
Словно ангелы... крылаты.

Счастье пусть продлится вечность,
Травы пусть нас оплетают,
Звёзды в небе тихо тают,
Улетаем в бесконечность...