Тапер

Дрон Распад
Хотите?

Я вам

Что нибудь

Сыграю

Чтоб разогнать

Безветрие и смурь...

...И чтоб

Хоть на секунду

Показалось

Что выход есть

Среди

Житейских бурь

И что рассветный проблеск

Неизбежен

Полярной ночи

Своё Время есть...

И что период новый

Будет нежен

С собою принеся

Благую весть!

Хотите?

Я Вам

Что-нибудь

Сыграю

Хотите

Постараюсь

И Сыграю


...а если
.не хотите

То.....


Спою...