Soul

Мария Бровкина-Косякова
                "Dub-step"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2018/09/08/3033


... а она стоит за спиной да глядит на воду.
/Этой осени нет законов, границ и сроков/.
Ни своим, ни чужим богам не служила сроду –
потому ли теперь шаманит над венным соком.

А она ему шепчет –
ветром степным полынным:
– Не "была у тебя"...
да ты же опять не слышишь.
И горчит на губах несказанное: "Любимый".
Замечает, что он уже чуть ровнее дышит.
Улыбается нежно.
Трогает невесомо
там, где сердце звучит –
как будто бы бесконечно.

А молчанье, как ром, слегка обжигает горло.
Показалось – опять – она обняла за плечи...