искусство завязывать шарф

Надежда Малышкина
вот небо вот осень
небо падает в лужи
осень учит завязывать шарф
молчание лучший способ сказать
как бывает нужен
человек  с которым ты научился летать
вот птицы вот небо
птицы сбиваются в стаи
небо меняет  привычный цвет
осень начинает играть с дождями
игре уже много много лет
вот дождь вот небо вот осень вот птицы
вот город вот мир
он привычен и стар
осень очень хороший учитель
учит молчать и  завязывать шарф