По осени цыплят считаю...

Ольга Клименко 6
Возможно, просто осень наступила,
По осени считаю я цыплят...
И кто-то сильный может обессилеть,
А кто-то, слабый вдруг Самсоном стать.

Мы ставим точку иногда в финале,
А это может, вовсе не финал!
Господь помилует и этот знак исправит
На запятую... чтобы ты не унывал!