Муза

Данил Мазеин
О ты моя богиня безумно ты красива
И мною ты любима и господом хранима
Свети мне днем и ночью на небе ярко очень
Чтоб открывая очи, я видел как прекрасна очень
Сияй мне только одному, тогда я счастье подарю
Тебя я милой назову и вдаль куда-то унесу
Ты будешь счастлива со мной
И станешь для меня родной