Ночи южной сладостный дурман

Любовь Кондратова
Ну, здравствуй, море. Алый горизонт
Сливается волной с вечерним небом.
И Солнцем – златокудрым Богом Фебом –
Обласканы мы в бархатный сезон.

Ещё пустует летний ресторан,
На набережной вдоль немноголюдно…
Есть ты и я, и берег этот чудный,
И ночи южной сладостный дурман.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.