Слёзы осени

Артём Лобанов
Осень пришла незаметно однако,
Горечи принесла не тем людям спонтанно,
Авария, трасса, железо, стекло,
Болезнь, алкоголь, запитое лицо.

Помоги, не стыдись, бывают люди одни,
Теряют близких, и наступают тяжелые дни.
Люди должны держатся вместе всегда,
Мир жесток, разбавь в нём свои хорошие дела,
Поможешь ты, и не забудут в тяжелый час про тебя.

Когда я умру я стану ветром осенним,
И теплым мгновением воздуха дотронусь до твоей щеки,
Тлеющая сигарета погаснет в зубах небрежно,
Скажешь себе, про себя , прости...