Шестьдесят пять?.. О! Это не возраст...

Сергей Грицай
Губаревой Ольге Ивановне п. Сандата посвящается...

 
Шестьдесят пять?.. О! Это не возраст, а дата
На упорхнувшем листике календаря.
Подёрнув эту изумрудность нежно златом
Мир преподносит вновь рождение, даря!

Воспламенять, любить ведь не ушло же время?
И сердце женщины не тлеющий цветок, 
Который светит над закатами. Над всеми!
Давая жизни…свету на Земле росток.

И в этот день рождения, мы Вам желаем:
Улыбок светлых от  бесчувственных деньков!
Чтоб роза…роза веры в Вас была живая,
И от проблем не хмурилась, чтоб Ваша бровь.

Чтобы Вам песни пели птицы ранним утром,
И отражались васильки  в лазури вод!
А мир вокруг был нежным, ласковым и мудрым,
И жизнь в дальнейшем протекала без забот…

(16 июля) Ред. 8 сентября 2018 год 

Ростовская область, п. Целина