В тебе Вселенная

Таисия Моис
В свое бездонное пространство,
Где лишь безмолвие царит,
Войди, как в царство постоянства,
Без всех сомнений и обид.

Набрось покоя покрывало
На весь нейтральный мир вещей.
Ты - не конец и не начало.
В тебе Вселенная, ты  в ней.

09.09.2018.