ЕСЛИ ДУША...

Колкова Виктория
Если душа не подвластна хандре,
Если она не стареет с годами,
Если друзья норовят пошутить-
Ты не меняешься просто «веками»!?....
Радость с бедой чередою бегут,
Но не замкнуться душе в утешенье,
Ищет она себе новый маршрут...
И фантазирует на воскрешенье...
Вновь с восхищеньем встречает рассвет,
Трудится, чтобы добром поделиться!
Некогда ей на морщинки смотреть,-
Хочется жизнью успеть насладиться!
 
   4 сентября13.30 2018 г