Страсти портрет

Юлианна Лизогуб-Малахова
Чувства и страсть,
Ночи без сна...
Страсти в чем власть,
Кем создана?

Добр и портрет,
Страсть коль добра,
Пишет сюжет -
Жизни  пора*.

В свете зарниц
Много Любви,
Страсть без границ,
Тесно в груди...


Сильная власть
Чувств ей дана.
Красная масть
С медом вина.

Пьем, как вино,
Лаской пленя,
Вот так, давно
Сердце виня...

Всем не секрет,
Если беда,-
Грустен сюжет
Будет тогда.

Но не о нем
Хочется петь...
В страсти вдвоем
Надо взлететь!

Страсть пополам,
Будет для нас
Раем... все нам
В жизни сейчас.

Души не лгут, -
Страсти в крови
Мирно живут
Счастьем в любви!

Радостям смысл,
В танце таком.
В чувствах вся жизнь
Ночью и днем!

В гамме душа
С сердцем поет.
Страсти полна,
Вечно живет...

В этом и власть,
В этом секрет.
Чувства и страсть, -
Добрый портрет!


          По словом пора* подразумевается время ( пишет время...времени пора...)


        Яркие отклики на это произведение


Мы живы! И страстны!
Мятежны. Опасны.
Но наши желания -
Тоже прекрасны!

Спасибо, Юлианна!

Стройно, как сосна!
И вершиной - в небо!

С улыбкой
Свет. Водолей


Жар, как танго, -
Танец  и страсть!
Было бы странно
Чувствовать власть.
Не покориться
Теплом - душой,
Но примириться
Любви столь большой.

Татьяна Сотикова


Юлианночка!

Страсть пленит и разума лишает.
Уступает ей Любовь!

Благодарю!

Светлана Сабурова


ООО! Какой страстных стих!
Точнее ода зажигательной Любви.
Такая живая речь,
С восклицанием,
С очарованием!

Татьяна Косинова



: