Бабье лето

Тамара Гришина
Васильки за васильками,
Вязь ромашек по краям,
Я разбавил колосками –
Вот букет тебе отдам!

Как приятно для любимой
Получить такой букет!
Собирал ведь самый милый
И любимей его нет!

Бело-сине, жёлто-красно –
Танец Осени хорош!
Нет дождя, на небе ясно –
Бабье лето!  Жаль – уйдёшь…

Закружилось васильками,
И ромашек белый «рой» …
Оделило урожаем –
Накормило род людской.

   Фото с сайта свободного доступа