Скрою

Яна Винтер 5
Я счастье скрою
На дно морское
И тихо тебе спою.

Чего я стою?
Тебя расстрою.
И тихо в углу постою.

Я счастье скрою
(И слезы скрою),
И никому не скажу

Что я с тобою.
Одной рукою
Тебя и себя держу.