Любовница

Нинель 9
Свиданье,  ночь,  в  экстазе  поцелуи, 
Смущенья  нет  и  всё  летит  вразлёт..
Ночь  пронеслась,  часы  любви  минули 
И  удивительный  души  полёт..         

Уже  рассвет  за  окнами  забрезжил..   
В  висках  одно  стучит  -  иди  домой. 
Но  безрассудно  что-то  меня  держит, 
Хочу  остаться  навсегда  с  тобой.    

И  целовать  всё  тело  в  томной  неге,
И  аромат  волос  вдыхать  твоих.      
И  утопать  в  постельном  белом  снеге,
Что  предназначен  лишь  для  нас  двоих.

Невыносимо  разделять  мне  чувства,   
И  оставлять  всего  лишь  часть  тебе.
Освободиться  как  мне  от  безумства,
Что  тяготит  меня  в  моей  судьбе.

Уж  рассветает.. Ночь  вся  в  дымке  тает..
Меня,  там  дома,  ждёт  моя  семья..
В  набат  бьёт  сердце,  оно  точно  знает,
Как  тяжко  ему  в  жизни,  средь  вранья.