прохожу

Шагин-Славский 3
Из придуманных историй,
Ворожил Любовь твою.
В снах навязчивых,не более,
Возомнил себе – люблю!

Подойти только стесняюсь
Ежедневно,наяву.
Убеждаюсь,что влюбляюсь.
А зачем мне? – Не пойму.

Может тем необходимо
Своё сердце разбудить?..
Прохожу,при встрече,мимо.
Продолжаю Мечтой жить.