***

Ломтева Инга
Имея размышления над тем
где натворить бы на земле еще проблемм
ходил среди людей исчадия князь
Куда вливая яд, куда бросая грязь...
Мутило от святошь и иже херувимов
от солнечного света голова болела
все было не с руки - все люди невредимы...
Душа ни у кого не покидает тело...
Короче, шел страдалец и печалился вовсю
и вдруг увидел девушку
навстречу, она прошла
Набрать в хлеву овсу
чтоб накормить овечек.
Она была в простой рубахе - лен,
Невыбелен...крестьянского покроя
Но в ту секунду, все что понял он
она сведет его до аналоя
Она красива дьявольски, о нет
она божественно прекрасна
....Она ему конечно скажет нет
тут и гадать не надо, сто процентов ясно
другой ....
Ее любить не смеет, как же быть
обидеть жаль ее, для лучшей из невест
Он может и религию сменить
И может если надобно на крест....
Но нет!
Любовь любовью, а религия вовек
и он себя сейчас как человек
повел
придумать надо
как всегда - решение из ада.

Моя красивая мечта, да будешь впредь
в руках мужчины недоступной пыткой
ты будешь вечно сладострастно петь
Моя любовь, прости меня, ты скрипка.